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Exhibition Vol997 [Le・さんざ・ぷりゅ]

Le・さんざ・ぷりゅ

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長野県佐久、春日温泉へ。遅ればせながら秋を探しに旅に出ていました。

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Le・さんざ・ぷりゅ。毎回訪れるたびに新たな発見とご主人の思いが凝縮した料理、今回は晩秋の空気感を心行くまで堪能しました。
*メニューは全て撮影できていません。
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Exhibition Vol941 [Le・さんざ・ぷりゅ]

富岡製糸工場

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信州佐久のレストラン、Le•さんざ•ぷりゅへ。途中長野道富岡で降り、前から訪れたいと思っていた富岡製糸工場へ寄り道。現在、世界遺産への登録推進中との事だが周辺環境の整備が大変そうだ。

大内牧場大コスモス園

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富岡から上州やまびこ街道254号線で内山牧場、コスモス園は来週の連休当たりが見ごろのようだ。

Le•さんざ•ぷりゅ

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毎回どのようなメニューなのか楽しみ。まずは夕暮れの光景をたのしみながら桃のカクテル。
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Exhibition Vol891 [Le・さんざ・ぷりゅ]

信州佐久へ。

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iPadから










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Exhibition Vol752 [Le・さんざ・ぷりゅ]

HUILE DE COLZA

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信州佐久のレストラン「ル・さんざ・プリュ」の菜種油。穏やかな風味に陽だまりの菜の花畑の香り。
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佐久、藤井農園から届いた野菜達。葉がとても肉厚でパリッとした小松菜はさっと湯通し、人参は皮ごとホイル焼き、佐久で仕入れたもちキビを炊き、軽く塩をふり、菜種油をかける。小ぶりの確りとした玉葱、皮付きのジャガイモはオリーブオイルで素揚げ、油抜きして、鶏もも肉とチキンクリアスープで炊いた。
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今朝は皮付きの紫芋と玉葱をチキンクリアで炊き、ブレンダー、塩で味を調えた。自然なやさしい甘味とコク、義母はとても気に入ったようで、なんども美味しいねと幸せそうな笑顔。
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