Exhibition Vol1037 [Day by day]
金美人参と薩摩芋のポタージュ
今朝は金美人参と薩摩芋のポタージュ。金美人参、薩摩芋、玉葱をチキンスープで炊きブレンダー塩で味を調えました。見た目は黄色い金美人参のポタージュですが薩摩芋の甘味が人参の旨味を増してくれ、とても上品で後味のスッキリした美味しいポタージュになりました。
今朝は金美人参と薩摩芋のポタージュ。金美人参、薩摩芋、玉葱をチキンスープで炊きブレンダー塩で味を調えました。見た目は黄色い金美人参のポタージュですが薩摩芋の甘味が人参の旨味を増してくれ、とても上品で後味のスッキリした美味しいポタージュになりました。
☆☆☆
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0