Exhibition Vol1033 [Day by day]
大根と下仁田葱のスープ
大根と下仁田葱をコンソメで炊きブレンダー塩で味を調えました。大根がコンソメの旨味をたっぷりと吸い込み、ブレンダーすると柔らかい食感と舌触り、良い感じで引き立て役になり、下仁田葱のトロミと甘味を全面に出してくれました。すりつぶしても大根は良い役者ですね。
大根と下仁田葱をコンソメで炊きブレンダー塩で味を調えました。大根がコンソメの旨味をたっぷりと吸い込み、ブレンダーすると柔らかい食感と舌触り、良い感じで引き立て役になり、下仁田葱のトロミと甘味を全面に出してくれました。すりつぶしても大根は良い役者ですね。
☆☆☆
2012-12-16 16:35
nice!(5)
コメント(0)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0