Exhibition Vol991 [Day by day]
Carrot and Sweet Potato Soup
今朝はさつまいもと人参のスープ。さつまいも、人参、タマネギをコンソメスープで炊き火を止めてからパセリ、クミン、レモン汁を加えブレンダー、塩で味を調えました。レモンの風味がさつまいもと人参甘の甘さ、クミンの風味にとても合います。
今朝はさつまいもと人参のスープ。さつまいも、人参、タマネギをコンソメスープで炊き火を止めてからパセリ、クミン、レモン汁を加えブレンダー、塩で味を調えました。レモンの風味がさつまいもと人参甘の甘さ、クミンの風味にとても合います。
☆☆☆
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0