SSブログ

Exhibition Vol991 [Day by day]

Carrot and Sweet Potato Soup

222ab.jpg
555ab.jpg
今朝はさつまいもと人参のスープ。さつまいも、人参、タマネギをコンソメスープで炊き火を止めてからパセリ、クミン、レモン汁を加えブレンダー、塩で味を調えました。レモンの風味がさつまいもと人参甘の甘さ、クミンの風味にとても合います。
☆☆☆

nice!(5)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 5

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

Exhibition Vol990Exhibition Vol992 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。