SSブログ

Exhibition Vol990 [Day by day]

Soybean Soup

111a.jpg
222.jpg
今朝は大豆のスープ。昨日の大根と鶏肉の水炊きのスープに冷凍保存しておいた大豆の水煮と玉葱を加え炊き火を止めてからパセリを加えブレンダー塩で味を調えました。昨日はポトフの残りでしたが、これから鍋の季節、翌朝のスープを考えて少し多めに作りストックしておくと忙しい朝に便利に使えます。
☆☆☆

nice!(6)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

Exhibition Vol989Exhibition Vol991 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。