Exhibition Vol990 [Day by day]
Soybean Soup
今朝は大豆のスープ。昨日の大根と鶏肉の水炊きのスープに冷凍保存しておいた大豆の水煮と玉葱を加え炊き火を止めてからパセリを加えブレンダー塩で味を調えました。昨日はポトフの残りでしたが、これから鍋の季節、翌朝のスープを考えて少し多めに作りストックしておくと忙しい朝に便利に使えます。
今朝は大豆のスープ。昨日の大根と鶏肉の水炊きのスープに冷凍保存しておいた大豆の水煮と玉葱を加え炊き火を止めてからパセリを加えブレンダー塩で味を調えました。昨日はポトフの残りでしたが、これから鍋の季節、翌朝のスープを考えて少し多めに作りストックしておくと忙しい朝に便利に使えます。
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