Exhibition Vol355 [Day by day]
Day by dayから。
「Kitchen」 から。
1月25日 木曜日 晴れ。
Venus Vol 3
Good Morning
今日の朝食は目玉焼き御飯。
ソーセージを添えると、豪華に見える。←私的に。
半熟の黄身をくずし、醤油をたらす。あ〜っ、至福の時。
シンプルだけど、その作り方は人それぞれ、目玉焼きは奥が深い。
私には?すいません、最後の玉子でした。
2007-01-25 17:39
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さっきキラー通りを通ったので、路地を入った写真集屋で色々買ってしまい、ものすごく重い荷物となりました。
それにしても、そのマドモアゼルは着せ替えが出来るんですね。
by きりきりととと (2007-01-25 19:19)
冷蔵庫の扉の向こうには、怖い顔の奥様・・・。
by mine (2007-01-25 20:51)
たまごがとろーり。おいしそうです。
by (2007-01-25 22:47)
写真のビーナスと奥様のツーショットですね。
私も半熟派です。黄身のうえの白身が生でないのが好みです(笑)
by (2007-01-26 18:54)
目玉焼きはしょうゆに限ります。ソースなんてかけられた日には・・・
by (2007-01-26 20:21)
私も醤油派です^^
by JOY (2007-01-29 22:13)