Exhibition Vol1030 [Day by day]
柚と金美人参のポタージュ
我が家の柚が良い感じで実りました。少々デコボコで見てくれは悪いのですが香りは満点。
そんな訳で今朝は柚と金美人参のポタージュ。金美人参、玉葱をチキンスープで炊きブレンダー、塩で味を調え、最後に柚の皮をすり下ろし再度ブレンダー、コテッリした金美人参の旨味と甘味、柚の香りと色合いがとても合います。
我が家の柚が良い感じで実りました。少々デコボコで見てくれは悪いのですが香りは満点。
そんな訳で今朝は柚と金美人参のポタージュ。金美人参、玉葱をチキンスープで炊きブレンダー、塩で味を調え、最後に柚の皮をすり下ろし再度ブレンダー、コテッリした金美人参の旨味と甘味、柚の香りと色合いがとても合います。
☆☆☆
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0