Exhibition Vol949 [Day by day]
Roast Peach and Apple Soup
今朝も硬い桃のスープです。オリーブオイルで桃とリンゴを弱火でじっくりとソテー、白ワインでフランベし、一晩冷蔵庫で寝かします。プレーンヨーグルト、サワークリーム、ナツメグを加えブレンダー塩で味を調えました。焼いたぶん旨味が増、濃厚な味わいに、どちらかと言うと夕食向きの確りとしたスープになってしまいました。
今朝も硬い桃のスープです。オリーブオイルで桃とリンゴを弱火でじっくりとソテー、白ワインでフランベし、一晩冷蔵庫で寝かします。プレーンヨーグルト、サワークリーム、ナツメグを加えブレンダー塩で味を調えました。焼いたぶん旨味が増、濃厚な味わいに、どちらかと言うと夕食向きの確りとしたスープになってしまいました。
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