Exhibition Vol903 [Day by day]
Carrot and Pumpkin Soup
今朝は人参とカボチャの冷たいスープ。人参、カボチャ、セロリ、タマネギをクミンシードを加えたチキンスープで炊きブレンダー、塩で味を調え粗熱をとり冷蔵庫で冷やします。カボチャの甘味と人参の旨味の取り合せはとても素性良く、カボチャだけより重くなく、冷やしても喉越しよくさっぱり感があります。
今朝は人参とカボチャの冷たいスープ。人参、カボチャ、セロリ、タマネギをクミンシードを加えたチキンスープで炊きブレンダー、塩で味を調え粗熱をとり冷蔵庫で冷やします。カボチャの甘味と人参の旨味の取り合せはとても素性良く、カボチャだけより重くなく、冷やしても喉越しよくさっぱり感があります。
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