Exhibition Vol898 [Day by day]
Cold Tomato Soup
今朝はトマトの冷たいスープ。トマトを湯むき、種をとりチキンクリアスープを加えブレンダー、湯通ししたモロヘイヤと紫蘇の葉を加え再度ブレンダー、ニンニクオイル、パプリカ、カイエンペッパーで味を調えました。味はと言えば、さっぱり感はあるのですが、それぞれの素材がうまく馴染まず、雑味が出てしまいました。たぶんさらし玉葱を加えると味がしまると思います。
Photoshop CS6
昨日からCS6に切換えましが、今日はLightroomで素材を作り、Photoshopに書き出し加工、インターフェイスがとても良い感じで、一連の作業が違和感なく進められます。
今朝はトマトの冷たいスープ。トマトを湯むき、種をとりチキンクリアスープを加えブレンダー、湯通ししたモロヘイヤと紫蘇の葉を加え再度ブレンダー、ニンニクオイル、パプリカ、カイエンペッパーで味を調えました。味はと言えば、さっぱり感はあるのですが、それぞれの素材がうまく馴染まず、雑味が出てしまいました。たぶんさらし玉葱を加えると味がしまると思います。
☆☆
Photoshop CS6
昨日からCS6に切換えましが、今日はLightroomで素材を作り、Photoshopに書き出し加工、インターフェイスがとても良い感じで、一連の作業が違和感なく進められます。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0