Exhibition Vol1027 [Day by day]
ねずみ大根のスープ
日曜日は二日酔いのスープ。ねずみ大根と玉葱をチキンスープで炊きブレンダー、塩で味を調えました。チキンクリアスープの角のない優しい旨味と大根の風味が胃に優しく感じます。
紅くるりのポタージュ
紅大根のポタージュ。玉葱、セロリ、紅くるりをチキンスープで炊きブレンダー塩で味を調え、最後にレモン汁を加えて色出しします。白い大根よりポッテリと濃い感じで、何よりこの鮮やかな紅色は身体に良さそうです。
日曜日は二日酔いのスープ。ねずみ大根と玉葱をチキンスープで炊きブレンダー、塩で味を調えました。チキンクリアスープの角のない優しい旨味と大根の風味が胃に優しく感じます。
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紅くるりのポタージュ
紅大根のポタージュ。玉葱、セロリ、紅くるりをチキンスープで炊きブレンダー塩で味を調え、最後にレモン汁を加えて色出しします。白い大根よりポッテリと濃い感じで、何よりこの鮮やかな紅色は身体に良さそうです。
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