Exhibition Vol729 [古守宿一作]
ほうとう
午前3時半起床、車の中において置いたミネラルウォーターがシャーベット状に凍っている。
瑞牆山へ向かうが、麓へ向かう入口は冬季閉鎖、撮影ポジションを探すが、夜明け。凍り付いた沢に良いポイントを見つけたが、タイムリミット。
古守宿へ帰ると、朝飯に「ほうとう」。
打ちたてのムッチリした麺に、出汁に溶けた熱々トロトロのカボチャが絡み、冷え切った体に野菜の旨味がじんわりと優しく染み渡る。
午前3時半起床、車の中において置いたミネラルウォーターがシャーベット状に凍っている。
瑞牆山へ向かうが、麓へ向かう入口は冬季閉鎖、撮影ポジションを探すが、夜明け。凍り付いた沢に良いポイントを見つけたが、タイムリミット。
古守宿へ帰ると、朝飯に「ほうとう」。
打ちたてのムッチリした麺に、出汁に溶けた熱々トロトロのカボチャが絡み、冷え切った体に野菜の旨味がじんわりと優しく染み渡る。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0