Exhibition Vol617 [Day by day]
森下界隈
TAP Galleryで開催中の小野淳也さんの写真展の帰り道、久しぶりに森下へ行く。この界隈を散策するのは2年ぶりだろうか・・・、薄れた記憶の風景の中にスカイツリーが浮かぶ。
妻と待ち合わせ、山利喜へ行く。ここの煮込みが美味い!継ぎ足し煮込まれ、スープに、肉の旨味が凝縮されている。その鍋の中で煮込まれた玉子が、また格別、ガーリックトーストにトロトロの肉と、崩した玉子載せて頬張る。
TAP Galleryで開催中の小野淳也さんの写真展の帰り道、久しぶりに森下へ行く。この界隈を散策するのは2年ぶりだろうか・・・、薄れた記憶の風景の中にスカイツリーが浮かぶ。
妻と待ち合わせ、山利喜へ行く。ここの煮込みが美味い!継ぎ足し煮込まれ、スープに、肉の旨味が凝縮されている。その鍋の中で煮込まれた玉子が、また格別、ガーリックトーストにトロトロの肉と、崩した玉子載せて頬張る。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
写真がなくても、その説明だけでよだれが出ます。
by まっきー☆ (2011-07-24 12:21)